Vorstandschaft im Amt bestätigt

Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen des TSV Teisendorf – 75 neue Mitglieder

Vorstandschaft im Amt bestätigt

Teisendorf: Die Mitgliederzahlen sind rekordverdächtig, die Aktivitäten vielfältig, die Erfolge bei verschiedenen Wettbewerben können sich sehen lassen. Kein Wunder, dass Vorstand Helmut Thanbichler bei der Jahresversammlung der Abteilung Turnen des TSV Teisendorf mit seinem Verein sehr zufrieden war und den Teilnehmern zurief „Respekt, das ist Eure Leistung“.
Neben zahlreichen Mitglieden waren auch der Erste Bürgermeister Thomas Gasser und der erste Vorstand des TSV Gerhold Lindner gekommen. Auch sie zeigten sich in ihren Grußworten mit der „tollen Abteilung, die von Kindern ab 2 Jahren bis zu Senioren im hohen Alter viele bewegt“ (so Lindner) sehr zufrieden.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1400 Verfasser: Michael Thanbichler

Goldene Sportabzeichen vergeben

Junge Sportlerinnen und Sportler in Jahreshauptversammlung geehrt

Goldene Sportabzeichen vergeben

Teisendorf: In diesem Jahr konnte die Turnabteilung des TSV Teisendorf wieder mehreren Sportlern das Sportabzeichen verleihen. Insgesamt 28 Kinder und Jugendliche und fünf Erwachsene haben sich ihr Sportabzeichen erkämpft. Bei den Kindern haben zwei das Sportabzeichen in Bronze, zwölf das Abzeichen in Silber und vierzehn das Abzeichen in Gold geschafft. Bei den Erwachsenen war es zweimal Silber und viermal Gold.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1479 Verfasser: Michael Thanbichler

Top Turner liefern top Ergebnisse

270 konzentrierte Sportler: Riesen Andrang beim Gaukinderturnfest 2018 in Teisendorf

Top Turner liefern top Ergebnisse

Teisendorf. Riesig war der Andrang beim Gaukinderturnfest am Samstag in der Turnhalle. Die Turnabteilung des TSV Teisendorf hat für die mehr als 270 Kinder und Jugendlichen ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt, bei dem neben dem sportlichen Wettkampf auch die Gaudi nicht zu kurz kam.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 2332 Verfasser: Michael Thanbichler

Gaukinderturnfest in Teisendorf

2018 06 29 gaukinderturnfest

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1543 Verfasser: Michael Thanbichler

21 Teisendorfer Jugendturner beim Gaukjugendturnfest in Trostberg

Am 16.06.18 war es wieder soweit, die Jugendturner aus dem den Turngau Inn-Chiem-Ruperti trafen sich zu ihrem jährlichen Turnfest, darunter 21 Jugendliche aus Teisendorf! 84 Teilnehmer aus 8 Vereinen, Trostberg, Neuötting, Altenmarkt, Prien, Traunreut, Teisendorf, Ruhpolding und Töging konnten in Trostberg bei idealen Bedingungen und einem engagierten Team um Kirsten Sans pünktlich um 8:00 Uhr im Freibad Trostberg, mit den Wettkämpfen beginnen.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 2101 Verfasser: Michael Thanbichler