Weinfest mit Turnvorführungen

Teisendorf: Es war ein Weinfest der Superlative - gute Stimmung, viele Gäste, ein lauer, trockener Sommerabend, gelungene Turnvorführungen, gute Weine und originelle Brotzeiten. Das Hauptmannsgassl mit seinen kleinen Innenhöfen, umgeben von mit Weinreben besponnenen Häuserfassaden bat dafür die perfekte Kulisse, so dass man sich mitten in Oberbayern fast wie beim Heurigen in der Wachau fühlen konnte. Dazu passte das Ziachspiel von Matthias Emig, Schüler der 7. Klasse in der Realschule Freilassing, hervorragend.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 279 Verfasser: Michael Thanbichler

2019

Lehrgang Gesundheitssport für Ältere am 27. April 2019 in der Turnhalle in Teisendorf

Der Turngau Inn-Chiem-Rupertigau lud zu seinem alljährlichen Lehrgang Gesundheitssport für Ältere am Samstag, den 27. April 2019 nach Teisendorf ein. Die neue Turnhalle bot einen prächtigen Rahmen dazu. 34 Damen und 3 Herren aus 28 Gauvereinen nahmen daran teil.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 333 Verfasser: Michael Thanbichler

Ehrenamtliche sind fleißige Pfeiler der Gesellschaft

Für ihren erfolgreichen ehrenamtlichen Einsatz im Bereich der Vereinsarbeit hat Bürgermeister Thomas Gasser 17 Mitbürgern im feierlichen Rahmen die Anerkennungsmedaille des Marktes Teisendorf verliehen und eine Ehrenurkunde überreicht.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 486 Verfasser: Michael Thanbichler

Kinderturnen inklusiv- ein toller Lehrgang in Teisendorf

Unter dem Motto „Wir bewegen alle- Kinderturnen inklusiv“ begann der Lehrgang in der neuen Turnhalle in Teisendorf als Referent Stephan Heilmeier vom BTV.

32 Teilnehmer, nicht nur aus dem Turngau Inn Chiem Ruperti sondern auch aus München, Rödenthal und Pfaffenhofen an der Ilm waren gespannt auf den zweitägigen Lehrgang bei dem der TSV Teisendorf der Gastgeber war.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 561 Verfasser: Michael Thanbichler

Gold bei Landesentscheid

Eine spannende und schöne Atmosphäre begleitete den Gerätturn- Wettkampf in Bamberg, bei dem Markus Wannersdorfer vom TSV Teisendorf zusammen mit den Turnerfreunden Dominik Kunzler (TuS Traunreut), Paul Wolff und Sans Tassilo (beide TSV Trostberg) antrat.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 570 Verfasser: Michael Thanbichler