Einladung zur JHV der Abteilung Turnen

Wir laden Sie herzlich zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen ein, welche am Freitag, 2. November in der Sportgaststätt statt findet. Beginn ist um 19:30 Uhr.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 27 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3830 Verfasser: Michael Thanbichler

Top Turner liefern top Ergebnisse

270 konzentrierte Sportler: Riesen Andrang beim Gaukinderturnfest 2018 in Teisendorf

Top Turner liefern top Ergebnisse

Teisendorf. Riesig war der Andrang beim Gaukinderturnfest am Samstag in der Turnhalle. Die Turnabteilung des TSV Teisendorf hat für die mehr als 270 Kinder und Jugendlichen ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt, bei dem neben dem sportlichen Wettkampf auch die Gaudi nicht zu kurz kam.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 289 Verfasser: Michael Thanbichler

Gaukinderturnfest in Teisendorf

2018 06 29 gaukinderturnfest

Kategorie: Turnen Zugriffe: 381 Verfasser: Michael Thanbichler

21 Teisendorfer Jugendturner beim Gaukjugendturnfest in Trostberg

Am 16.06.18 war es wieder soweit, die Jugendturner aus dem den Turngau Inn-Chiem-Ruperti trafen sich zu ihrem jährlichen Turnfest, darunter 21 Jugendliche aus Teisendorf! 84 Teilnehmer aus 8 Vereinen, Trostberg, Neuötting, Altenmarkt, Prien, Traunreut, Teisendorf, Ruhpolding und Töging konnten in Trostberg bei idealen Bedingungen und einem engagierten Team um Kirsten Sans pünktlich um 8:00 Uhr im Freibad Trostberg, mit den Wettkämpfen beginnen.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 328 Verfasser: Michael Thanbichler