Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 22363 Verfasser: Michael Thanbichler

Fit und aktiv durch Step-Aerobic und Bodystyling

Trainiert werden Ausdauer und Koordination sowie die Kräftigung der gesamten Körpermuskulatur und die Verbesserung der Beweglichkeit. Unterstützt wird das Training durch verschiedene Hilfsmittel wie Steps, Tubes, Hanteln oder Redondo-Bälle. Das Körperbewusstsein wird dadurch gesteigert.

Neueinsteiger sind herzlich willkommen.

Jeden Mittwoch ab 21.09.2022 von

In der Turnhalle in Teisendorf

Übungsleiterin: Hofstetter Gerti

Kategorie: Turnen Zugriffe: 38 Verfasser: Michael Thanbichler

Vorstandschaft im Amt bestätigt

Teisendorf: Bei den Neuwahlen der Abteilung Turnen des TSV haben sich in der Vorstandschaft keine Änderungen ergeben. 1. Abteilungsleiter bleibt Helmut Thanbichler, seine Stellvertreterin als 2. Abteilungsleiterin ist Michaela Rieger. Schriftführerin bleibt Veronika Hinterreiter, Kassierin Gerti Hofstetter. Als Geräte- und Turnwart wurde Silvia Huber wiedergewählt. Jugendleiter sind Carolin Huber und Bettina Wiesnet. Den Vorstand komplettieren Monika Schmid und Max Glaser jun. als Beisitzer.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 415 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur JHV der Abteilung Turnen

Wir laden Sie herzlich zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen ein, welche am Freitag, 29. April in der Sportgaststätt statt findet. Beginn ist um 19:30 Uhr.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 2556 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Aktuelle Infos BLSV

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 10909 Verfasser: Michael Thanbichler