Einladung zur JHV der Abteilung Turnen

Wir laden Sie herzlich zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen ein, welche am Freitag, 25. Oktober in der Sportgaststätt statt findet. Beginn ist um 19:30 Uhr.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 524 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 7645 Verfasser: Michael Thanbichler

Gerätturner des TSV Teisendorf errangen gute Plätze im Gaukinderturnfest 2019

Mit tollen Ergebnissen konnten die Gerätturner im Alter von 14 Jahren und jünger des TSV Teisendorf am vergangenen Samstag heimfahren.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 265 Verfasser: Michael Thanbichler

Weinfest mit Turnvorführungen

Teisendorf: Es war ein Weinfest der Superlative - gute Stimmung, viele Gäste, ein lauer, trockener Sommerabend, gelungene Turnvorführungen, gute Weine und originelle Brotzeiten. Das Hauptmannsgassl mit seinen kleinen Innenhöfen, umgeben von mit Weinreben besponnenen Häuserfassaden bat dafür die perfekte Kulisse, so dass man sich mitten in Oberbayern fast wie beim Heurigen in der Wachau fühlen konnte. Dazu passte das Ziachspiel von Matthias Emig, Schüler der 7. Klasse in der Realschule Freilassing, hervorragend.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 205 Verfasser: Michael Thanbichler

2019

Lehrgang Gesundheitssport für Ältere am 27. April 2019 in der Turnhalle in Teisendorf

Der Turngau Inn-Chiem-Rupertigau lud zu seinem alljährlichen Lehrgang Gesundheitssport für Ältere am Samstag, den 27. April 2019 nach Teisendorf ein. Die neue Turnhalle bot einen prächtigen Rahmen dazu. 34 Damen und 3 Herren aus 28 Gauvereinen nahmen daran teil.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 286 Verfasser: Michael Thanbichler