FAST LEARNING TENNIS

Jetzt Einsteigen, Loslegen und sofortigen Tennisspaß erleben

FAST LEARNING TENNIS

Die Abteilung Tennis des TSV Teisendorf freut sich in Zusammenarbeit mit der Euroelite Tennis das Fast Learning Programm ab 21. Juni wieder anbieten zu können. In nur 5 Wochen soll allen Tennisinteressierten, Eltern von tennisspielenden Kinder - ob jung oder alt der Einstieg in den Tennissport möglichst einfach und spielerisch ermöglicht werden.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 582 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Aktuelle Infos BLSV

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 10220 Verfasser: Michael Thanbichler

Tennis & Platzarbeiten

Wir freuen uns Euch darüber zu informieren, dass kurzfristig unsere jährlichen Platzarbeiten starten. Die Termine zur Instandsetzung sind wie folgt:

Fr. 18.03., ab 14 Uhr
Sa. 19.03., ab 09 Uhr
Fr. 25.03., ab 14 Uhr
Sa. 26.03., ab 09 Uhr
Sa. 02.04., ab 09 Uhr
Sa. 09.04., ab 09 Uhr

Gestartet wird mit Laub- und Scharrierarbeiten und unser Ziel ist, bis spätestens Ostern alle Plätze spielbereit zu haben.

Wir bitten um Eure Unterstützung und rege Teilnahme an den Platzarbeiten – vielen Dank.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 538 Verfasser: Michael Thanbichler

Tennis & Natur

Unsere Tennisplätze liegen mitten im herrlichen Eichelgarten. Unter dem Motto: Nicht Tennis, sondern dieses Mal „Der Natur auf der Spur“ laden wir alle Tenniskinder zu einem Naturkunde-Vormittag mit Matthias Baumgartner ein:

• Termin: Samstag, 30.04. um 09.00 Uhr
  • Treffpunkt: Tennisplatz Teisendorf
  • Dauer: ca. 2 Stunden
  • Mit anschließender Verköstigung auf der Tennisanlage
  • Bitte festes Schuhwerk und wettergemäße Kleidung mitbringen
  • Veranstaltung bei jedem Wetter

Wir freuen uns auf Euer Kommen und wünschen viel Spaß beim Erkunden.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 497 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 21386 Verfasser: Michael Thanbichler