Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 5044 Verfasser: Michael Thanbichler

Sportlerehrung des VFL Chiemgau

Zur alljährlichen Sportlerehrung des Leichtathletik Fördervereines Chiemgau waren neun Athleten der LG Festina Rupertiwinkel, davon sieben Mitglieder des TSV Teisendorf, eingeladen.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 59 Verfasser: Michael Thanbichler

Regionale Leichtathleten erfolgreich bei den Hallenmeisterschaften

3 x Bronze bei den bayerischen Meisterschaften für Johannes Wiesinger und Maria Haslberger

Regionale Leichtathleten erfolgreich bei den Hallenmeisterschaften

Fürth. Am vergangenen Wochenende fanden die bayerischen Hallenmeisterschaften der Leichtathletik in der Quelle Halle in Fürth statt. Trotz winterbedingter überschaubarer Vorbereitung auf der Laufbahn, gingen die zwei Teisendorfer Athleten Johannes Wiesinger und Maria Haslberger erfolgreich für die LG FESTINA Rupertiwinkel auf Medaillenjagd.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 68 Verfasser: Michael Thanbichler

Spendenscheckübergabe an die Max-Wieninger-Stiftung

Einen Spendenscheck i.H.v. 400,-- Euro konnten die Organisatoren des Höglwörther Seelaufes in Teisendorf an eine gemeinnützige Organisation übergeben.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 183 Verfasser: Michael Thanbichler

Filmon Abraham gewinnt Almcross im Münchner Olympiagelände

Bei der vierten Teilnahme am Almcross im Gelände des Olympiaparkes in München klappte es für Filmon Abraham (LG Festina Rupertiwinkel) mit dem ersten Sieg im Toplauf der Asse über 6600 Meter.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 190 Verfasser: Michael Thanbichler