Frohe Weihnachten und gesundes, neues Jahr

Der TSV Teisendorf möchte sich bei allen Sponsoren, Mitgliedern, Familien und Fans für die Unterstützung in diesem Jahr recht herzlich bedanken.

Wir wünschen Euch und Euren Familien eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes, neues Jahr.

Die Vorstandschaft

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 149 Verfasser: Michael Thanbichler

Spendenscheckübergabe an die Max-Wieninger-Stiftung

Einen Spendenscheck i.H.v. 400,-- Euro konnten die Organisatoren des Höglwörther Seelaufes in Teisendorf an eine gemeinnützige Organisation übergeben.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 25 Verfasser: Michael Thanbichler

Filmon Abraham gewinnt Almcross im Münchner Olympiagelände

Bei der vierten Teilnahme am Almcross im Gelände des Olympiaparkes in München klappte es für Filmon Abraham (LG Festina Rupertiwinkel) mit dem ersten Sieg im Toplauf der Asse über 6600 Meter.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 71 Verfasser: Michael Thanbichler

Höglwörther Seelauf mit mehr als 300 Teilnehmern

Mehr als 300 Teilnehmer lockte das milde Herbstwetter zum Höglwörther Seelauf nach Teisendorf. Die Leichtathletikabteilung des TSV hatte wieder ein perfektes Laufevent vorbereitet das Dank der zahlreichen vereinseigenen Helfer, der Feuerwehr, des BRK und mit Unterstützung der Gemeinde sehr positive Rückmeldungen bekam.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 163 Verfasser: Michael Thanbichler

Ergebnisliste Höglwörthersee-Lauf 2018

Hier finden Sie die Ergebnisliste zum diesjährigen Höglwörthersee-Lauf.

Bilder finden Sie hier.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 1772 Verfasser: Michael Thanbichler