Mitgliederzahl bleibt rekordverdächtig

Positive Bilanz bei der Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen des TSV Teisendorf

Mitgliederzahl bleibt rekordverdächtig

Teisendorf: Sehr zufrieden zeigte sich Vorstand Helmut Thanbichler bei der Jahresversammlung der Abteilung Turnen des TSV Teisendorf. Seit vorigem Jahr ist die Mitgliederzahl weiter angestiegen auf jetzt 762. Gut zwei Drittel davon, genau 528, sind weiblich. Bei den Geräteturnern musste man wegen der hohen Nachfrage sogar einen Aufnahmestopp veranlassen, um die Stunden sicher und effektiv abwickeln zu können.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 93 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur JHV der Abteilung Turnen

Wir laden Sie herzlich zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen ein, welche am Freitag, 25. Oktober in der Sportgaststätt statt findet. Beginn ist um 19:30 Uhr.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 596 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 8101 Verfasser: Michael Thanbichler

Gerätturner des TSV Teisendorf errangen gute Plätze im Gaukinderturnfest 2019

Mit tollen Ergebnissen konnten die Gerätturner im Alter von 14 Jahren und jünger des TSV Teisendorf am vergangenen Samstag heimfahren.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 340 Verfasser: Michael Thanbichler

Weinfest mit Turnvorführungen

Teisendorf: Es war ein Weinfest der Superlative - gute Stimmung, viele Gäste, ein lauer, trockener Sommerabend, gelungene Turnvorführungen, gute Weine und originelle Brotzeiten. Das Hauptmannsgassl mit seinen kleinen Innenhöfen, umgeben von mit Weinreben besponnenen Häuserfassaden bat dafür die perfekte Kulisse, so dass man sich mitten in Oberbayern fast wie beim Heurigen in der Wachau fühlen konnte. Dazu passte das Ziachspiel von Matthias Emig, Schüler der 7. Klasse in der Realschule Freilassing, hervorragend.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 261 Verfasser: Michael Thanbichler