Vorstandschaft im Amt bestätigt

Teisendorf: Bei den Neuwahlen der Abteilung Turnen des TSV haben sich in der Vorstandschaft keine Änderungen ergeben. 1. Abteilungsleiter bleibt Helmut Thanbichler, seine Stellvertreterin als 2. Abteilungsleiterin ist Michaela Rieger. Schriftführerin bleibt Veronika Hinterreiter, Kassierin Gerti Hofstetter. Als Geräte- und Turnwart wurde Silvia Huber wiedergewählt. Jugendleiter sind Carolin Huber und Bettina Wiesnet. Den Vorstand komplettieren Monika Schmid und Max Glaser jun. als Beisitzer.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 194 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur JHV der Abteilung Turnen

Wir laden Sie herzlich zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen ein, welche am Freitag, 29. April in der Sportgaststätt statt findet. Beginn ist um 19:30 Uhr.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 2249 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Aktuelle Infos BLSV

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 9750 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 20815 Verfasser: Michael Thanbichler

Spendenaktion der Sparkasse BGL

Der TSV Teisendorf beteiligt sich mit zwei Projekten bei der Spendenaktion der Sparkasse BGL.
Hierbei werden die Privatspenden der Mitglieder ab mindestens 5,00 € von der Sparkasse verdoppelt.

Unsere zwei Projekte lauten:

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 4139 Verfasser: Michael Thanbichler