Eichham Revival Party 2017

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 162 Verfasser: Michael Thanbichler

Einzug in neue Turnhalle verzögert sich

Der Turnbetrieb in der sanierten/ neuen Halle kann erst am 6.11. beginnen (das ist nach den Herbstferien).

Bis dahin finden alle Turnstunden in den altbewährten Ausweichräumen statt (die Uhrzeiten ändern sich auch nicht).

Der Umzug der Sportgeräte findet somit in den Herbstferien statt.

Kategorie: Tischtennis, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 181 Verfasser: Michael Thanbichler

Gaukinderturnfest 2017 in Obing

Mit 230 weiteren Teilnehmern aus 15 Vereinen starteten die knapp 30 Gerätturner des TSV Teisendorf beim Gaukinderturnfest in Obing.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 154 Verfasser: Michael Thanbichler

Gaujugendturnfest in Trostberg

Es war wieder soweit, Jugendturner vom Inn-, Chiem-, und Rupertigau trafen sich wieder einmal in Trostberg. Bei Schwimmen, Turnübungen und 75 Lauf traten 71 Turnerinnen und Turner zum Wettkampf an. Dieser begann um 9:00Uhr im Freibad Trostberg unteranderem auch für 14 Sportler vom TSV Teisendorf. Bei guten Wetter und angenehmen Wassertemperatur wurde im Brust- und Freistil um Bestzeiten gekämpft. Mit 36,37 s auf die 50 m zeigte Markus Wannersdorfer dass auch Turner im Wasser sehr schnell sein können.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 134 Verfasser: Michael Thanbichler

Weinfest der Teisendorfer Turner bei herrlichstem Sommerwetter

"Schöner könnt`s ned sein"

Weinfest der Teisendorfer Turner bei herrlichstem Sommerwetter

Mehrere hundert Besucher folgten der Einladung der Turnabteilung des TSV Teisendorf ins im Marktkern gelegenen „Glaser-Gasserl“ zum mittlerweile traditionell gewordenen Weinfest.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 148 Verfasser: Michael Thanbichler