COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Sportbetrieb wieder möglich

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 7321 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur JHV der Abteilung Turnen wird verschoben

Die JHV muss verschoben werden. Den neuen Termin geben wir an dieser Stelle wieder bekannt.

Wir laden Sie herzlich zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen ein, welche am Freitag, 12. November in der Sportgaststätt statt findet. Beginn ist um 19:30 Uhr.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1778 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 17823 Verfasser: Michael Thanbichler

Spendenaktion der Sparkasse BGL

Der TSV Teisendorf beteiligt sich mit zwei Projekten bei der Spendenaktion der Sparkasse BGL.
Hierbei werden die Privatspenden der Mitglieder ab mindestens 5,00 € von der Sparkasse verdoppelt.

Unsere zwei Projekte lauten:

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 1794 Verfasser: Michael Thanbichler

Titelverteidigung und tolle Leistungen der Nachwuchsturner!

Der Weg zum Bayernpokal begann dieses Jahr in Teisendorf. Am 12.10.19 trafen sich die männlichen Gerätturner vom Inn-Chiem Rupertigau zu Ihrem Gau Mannschaftswettkampf. Dieses Jahr kamen 10 Mannschaften aus 4 Vereinen nach Teisendorf, in der gut ausgestatteten Turnhalle zeigten die Turner ihr Können.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1391 Verfasser: Michael Thanbichler