Frohe Weihnachten und gesundes, neues Jahr

Der TSV Teisendorf möchte sich bei allen Sponsoren, Mitgliedern, Familien und Fans für die Unterstützung in diesem schwierigen Jahr recht herzlich bedanken.

Wir hoffen auf ein baldiges Ende der Pandemie und der damit verbundenen Einschränkungen.

Euch und Euren Familien wünschen wir eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes, neues Jahr.

Die Vorstandschaft

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 416 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnhalle weiter gesperrt

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3716 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 13457 Verfasser: Michael Thanbichler

Titelverteidigung und tolle Leistungen der Nachwuchsturner!

Der Weg zum Bayernpokal begann dieses Jahr in Teisendorf. Am 12.10.19 trafen sich die männlichen Gerätturner vom Inn-Chiem Rupertigau zu Ihrem Gau Mannschaftswettkampf. Dieses Jahr kamen 10 Mannschaften aus 4 Vereinen nach Teisendorf, in der gut ausgestatteten Turnhalle zeigten die Turner ihr Können.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 830 Verfasser: Michael Thanbichler

Mitgliederzahl bleibt rekordverdächtig

Positive Bilanz bei der Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen des TSV Teisendorf

Mitgliederzahl bleibt rekordverdächtig

Teisendorf: Sehr zufrieden zeigte sich Vorstand Helmut Thanbichler bei der Jahresversammlung der Abteilung Turnen des TSV Teisendorf. Seit vorigem Jahr ist die Mitgliederzahl weiter angestiegen auf jetzt 762. Gut zwei Drittel davon, genau 528, sind weiblich. Bei den Geräteturnern musste man wegen der hohen Nachfrage sogar einen Aufnahmestopp veranlassen, um die Stunden sicher und effektiv abwickeln zu können.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 775 Verfasser: Michael Thanbichler