Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 5044 Verfasser: Michael Thanbichler

Ehrenamtliche sind fleißige Pfeiler der Gesellschaft

Für ihren erfolgreichen ehrenamtlichen Einsatz im Bereich der Vereinsarbeit hat Bürgermeister Thomas Gasser 17 Mitbürgern im feierlichen Rahmen die Anerkennungsmedaille des Marktes Teisendorf verliehen und eine Ehrenurkunde überreicht.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 40 Verfasser: Michael Thanbichler

Kinderturnen inklusiv- ein toller Lehrgang in Teisendorf

Unter dem Motto „Wir bewegen alle- Kinderturnen inklusiv“ begann der Lehrgang in der neuen Turnhalle in Teisendorf als Referent Stephan Heilmeier vom BTV.

32 Teilnehmer, nicht nur aus dem Turngau Inn Chiem Ruperti sondern auch aus München, Rödenthal und Pfaffenhofen an der Ilm waren gespannt auf den zweitägigen Lehrgang bei dem der TSV Teisendorf der Gastgeber war.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 155 Verfasser: Michael Thanbichler

Gold bei Landesentscheid

Eine spannende und schöne Atmosphäre begleitete den Gerätturn- Wettkampf in Bamberg, bei dem Markus Wannersdorfer vom TSV Teisendorf zusammen mit den Turnerfreunden Dominik Kunzler (TuS Traunreut), Paul Wolff und Sans Tassilo (beide TSV Trostberg) antrat.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 143 Verfasser: Michael Thanbichler

Vom Mannschaftswettkampf zum Regionalentscheid

Erster Gerätturnwettkampf in der neuen Teisendorfer Turnhalle und die TSV Mannschaft erreichte gleich den Regionalentscheid.

Neu formiert durften Moritz Egger, Markus Egger, Emil Schwarzenbacher, Michael König und Niklas Pöllner ihr Können im Gerätturnen zeigen. In eigener Halle konnten sie sich an Barren, Boden, Pauschen, Ringe, Reck und Sprung mit anderen Teams in der Altersklasse Jugend C beweisen.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 126 Verfasser: Michael Thanbichler