Frohe Weihnachten und gesundes, neues Jahr

Der TSV Teisendorf möchte sich bei allen Sponsoren, Mitgliedern, Familien und Fans für die Unterstützung in diesem schwierigen Jahr recht herzlich bedanken.

Wir hoffen auf ein baldiges Ende der Pandemie und der damit verbundenen Einschränkungen.

Euch und Euren Familien wünschen wir eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes, neues Jahr.

Die Vorstandschaft

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 422 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnhalle weiter gesperrt

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3721 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 13463 Verfasser: Michael Thanbichler

Tischtennis Minimeisterschaften beim TSV Teisendorf

Für viele heute erfolgreiche Tischtennisspieler war die „Minimeisterschaft“ der Einstieg in ihre Sportkarriere. Man kann also darauf hoffen, dass dies auch für die Mädchen der Abteilung Tischtennis des TSV Teisendorf zutrifft. Denn am Freitag, den 20.9. war es auch in Teisendorf soweit. Es fand der Ortsentscheid der „Minimeisterschaft“ statt. Mitspielen durften alle Kinder bis zum Alter von 12 Jahren, die bis jetzt in noch keiner offiziellen Mannschaft spielen.

Kategorie: Tischtennis Zugriffe: 880 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur Ballsportolympiade

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Fußball Zugriffe: 2138 Verfasser: Michael Thanbichler