Eichham Revival Party 2019

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 142 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur Ballsportolympiade

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Fußball Zugriffe: 716 Verfasser: Michael Thanbichler

„Tischtennis Diplom“ beim TSV Teisendorf

Natürlich sollte am Freitag, den 1. März in der Teisendorfer Turnhalle der Spaß im Vordergrund stehen, als die TSV-Tischtennis-Schüler und -Jugendlichen ihr „Tischtennis Diplom“ ablegten. Trotzdem wollten sie ihren Freunden, Eltern und Verwandten schon zeigen, was sie nach eineinhalb Jahren Training drauf haben.

Kategorie: Tischtennis Zugriffe: 340 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 7302 Verfasser: Michael Thanbichler

Andreas Haslberger ist Gemeindemeister

Sehenswertes Finale gegen Holger Häusl – Lindenbauer/Auer gewinnen Doppel-Konkurrenz

Andreas Haslberger ist Gemeindemeister

Teisendorf. Eine Offenbarung war die Teilnehmerzahl defintiv nicht. Aber die 13 Tischtenniscracks, die den Weg in die Halle gefunden hatten, boten ein abwechslungsreiches und phasenweise auch spannendes Turnier.

Kategorie: Tischtennis Zugriffe: 392 Verfasser: Michael Thanbichler