COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnbetrieb startet am 14.09.2020

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2416 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 11983 Verfasser: Michael Thanbichler

Tischtennis Minimeisterschaften beim TSV Teisendorf

Für viele heute erfolgreiche Tischtennisspieler war die „Minimeisterschaft“ der Einstieg in ihre Sportkarriere. Man kann also darauf hoffen, dass dies auch für die Mädchen der Abteilung Tischtennis des TSV Teisendorf zutrifft. Denn am Freitag, den 20.9. war es auch in Teisendorf soweit. Es fand der Ortsentscheid der „Minimeisterschaft“ statt. Mitspielen durften alle Kinder bis zum Alter von 12 Jahren, die bis jetzt in noch keiner offiziellen Mannschaft spielen.

Kategorie: Tischtennis Zugriffe: 706 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur Ballsportolympiade

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Fußball Zugriffe: 1794 Verfasser: Michael Thanbichler

„Tischtennis Diplom“ beim TSV Teisendorf

Natürlich sollte am Freitag, den 1. März in der Teisendorfer Turnhalle der Spaß im Vordergrund stehen, als die TSV-Tischtennis-Schüler und -Jugendlichen ihr „Tischtennis Diplom“ ablegten. Trotzdem wollten sie ihren Freunden, Eltern und Verwandten schon zeigen, was sie nach eineinhalb Jahren Training drauf haben.

Kategorie: Tischtennis Zugriffe: 912 Verfasser: Michael Thanbichler