Frohe Weihnachten und gesundes, neues Jahr

Der TSV Teisendorf möchte sich bei allen Sponsoren, Mitgliedern, Familien und Fans für die Unterstützung in diesem Jahr recht herzlich bedanken.

Wir wünschen Euch und Euren Familien eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes, neues Jahr.

Die Vorstandschaft

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 149 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 4390 Verfasser: Michael Thanbichler

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Großer Besucherandrang beim Tag der öffenen Tür – Vereine präsentieren vielfältiges Programm

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Teisendorf: Nach der offiziellen Wiedereröffnung der generalsanierten Turnhalle in Teisendorf (wir berichteten) konnten alle Bürger die Turnhalle samt weiteren Räumlichkeiten am Samstag zwischen 10:00 und 15:00 Uhr besichtigen. Diese Gelegenheit ließen sich viele Bürger jeden Alters nicht entgehen. Der Andrang war von Beginn an sehr groß und hielt den ganzen Tag über an.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3862 Verfasser: Michael Thanbichler

2018

Viele Kinder beim ersten Ballsport-Training des TSV Teisendorf in der neuen Turnhalle

Sehr zufrieden waren die Ballsport-Trainer Hans-Peter Berger und Olaf Blankenburg mit der Teilnehmerzahl bei der ersten Übungseinheit in diesem Jahr. Immerhin 23 Kinder kamen am Freitag, den 12. Januar, zum Bambini-Ballsportraining.

Kategorie: Tischtennis, Fußball Zugriffe: 1205 Verfasser: Michael Thanbichler

Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3593 Verfasser: Michael Thanbichler