Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 24665 Verfasser: Michael Thanbichler

Platzwart gesucht

Im Rahmen der Pflege von Tennisanlage und Tennisplätzen im Eichelgarten suchen wir, der TSV Teisendorf - Abteilung Tennis, für die Saison 2023 einen Platzwart.

Die Pflege von Anlage und Plätzen erfolgt ausschließlich in der Freiluftsaison von April bis Oktober und je nach Arbeitsaufwand auf Stundenbasis sowie gegen Bezahlung.

Interessenten melden sich bitte bei Rudi Kretschmer, Tel. +49 151 5636 7977

Kategorie: Tennis Zugriffe: 259 Verfasser: Michael Thanbichler

FAST LEARNING TENNIS

Jetzt Einsteigen, Loslegen und sofortigen Tennisspaß erleben

FAST LEARNING TENNIS

Die Abteilung Tennis des TSV Teisendorf freut sich in Zusammenarbeit mit der Euroelite Tennis das Fast Learning Programm ab 21. Juni wieder anbieten zu können. In nur 5 Wochen soll allen Tennisinteressierten, Eltern von tennisspielenden Kinder - ob jung oder alt der Einstieg in den Tennissport möglichst einfach und spielerisch ermöglicht werden.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 1082 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Aktuelle Infos BLSV

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 12185 Verfasser: Michael Thanbichler

Tennis & Platzarbeiten

Wir freuen uns Euch darüber zu informieren, dass kurzfristig unsere jährlichen Platzarbeiten starten. Die Termine zur Instandsetzung sind wie folgt:

Fr. 18.03., ab 14 Uhr
Sa. 19.03., ab 09 Uhr
Fr. 25.03., ab 14 Uhr
Sa. 26.03., ab 09 Uhr
Sa. 02.04., ab 09 Uhr
Sa. 09.04., ab 09 Uhr

Gestartet wird mit Laub- und Scharrierarbeiten und unser Ziel ist, bis spätestens Ostern alle Plätze spielbereit zu haben.

Wir bitten um Eure Unterstützung und rege Teilnahme an den Platzarbeiten – vielen Dank.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 1256 Verfasser: Michael Thanbichler