2019

VR Bank finanziert über Crowdfunding das Projekt „Küche für Tennis“ im TSV Teisendorf

Konstante Mitgliederzahlen, Zuwachs bei Kindern und Jugendlichen, optimale Trainingsbedingungen und dies alles im herrlichen Eichelgarten von Teisendorf – Tennis ist einfach toll in Teisendorf. Damit das auch alles so bleibt, sind sorgfältig geplante und nachhaltige Investitionen in Anlage, Gebäude sowie Einrichtungen zu tätigen.

Nach vielseitigen Modernisierungen in den vergangenen Jahren wurde es nun notwendig, für alle Vereinsmitglieder und Tennisbegeisterte eine weitere große Investition zu tätigen – nämlich die gesamte Kücheneinrichtung samt Küchenraum zu erneuern. Dabei wurde auf das Angebot der VR Bank zurückgegriffen, die Renovierung der Küche über Crowdfunding zu finanzieren.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 25 Verfasser: Michael Thanbichler

Bilder vom Maibaumaufstellen der Abteilung Tennis am 05.05.2019

Kategorie: Tennis Zugriffe: 122 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur Ballsportolympiade

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Fußball Zugriffe: 524 Verfasser: Michael Thanbichler

Projekt "Aktion Küche für Tennis" geht in die Finanzierungsphase

Projekt

die erste Hürde für die „Aktion Küche für Tennis“ ist genommen, wir konnten über 100 Befürworter (Fans) für unser Projekt gewinnen.

Zweifelsohne ist der Küchenumbau für unsere Abteilung eine der größten finanziellen Herausforderungen der vergangenen Jahre. Wenn wir mit dem Küchenumbau fertig sind, werden wir Investitionen und Arbeitsleistungen von etwas mehr als € 20.000,- getätigt haben, welche durch den Hauptverein sowie der Abteilung Tennis zu tragen sind.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 321 Verfasser: Michael Thanbichler