Spendenaktion der Sparkasse BGL

Der TSV Teisendorf beteiligt sich mit zwei Projekten bei der Spendenaktion der Sparkasse BGL.
Hierbei werden die Privatspenden der Mitglieder ab mindestens 5,00 € von der Sparkasse verdoppelt.

Unsere zwei Projekte lauten:

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 128 Verfasser: Michael Thanbichler

FAST LEARNING TENNIS

Jetzt Einsteigen, Loslegen und sofortigen Tennisspaß erleben

FAST LEARNING TENNIS

Die Abteilung Tennis des TSV Teisendorf freut sich in Zusammenarbeit mit der Euroelite Tennis das Fast Learning Programm ab 24. Juni wieder anbieten zu können. In nur 5 Wochen soll allen Tennisinteressierten, Eltern von tennisspielenden Kinder - ob jung oder alt der Einstieg in den Tennissport möglichst einfach und spielerisch ermöglicht werden.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 128 Verfasser: Michael Thanbichler

Neues aus dem Eichelgarten - März 2021

Kategorie: Tennis Zugriffe: 501 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnhalle weiter gesperrt

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 5253 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 15343 Verfasser: Michael Thanbichler