Eichham Revival Party 2019

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 142 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zum Tennis Nostalgie-Turnier

Kategorie: Tennis Zugriffe: 67 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur 9. Gemeindemeisterschaft im Tennis

Kategorie: Tennis Zugriffe: 76 Verfasser: Michael Thanbichler

2019

VR Bank finanziert über Crowdfunding das Projekt „Küche für Tennis“ im TSV Teisendorf

Konstante Mitgliederzahlen, Zuwachs bei Kindern und Jugendlichen, optimale Trainingsbedingungen und dies alles im herrlichen Eichelgarten von Teisendorf – Tennis ist einfach toll in Teisendorf. Damit das auch alles so bleibt, sind sorgfältig geplante und nachhaltige Investitionen in Anlage, Gebäude sowie Einrichtungen zu tätigen.

Nach vielseitigen Modernisierungen in den vergangenen Jahren wurde es nun notwendig, für alle Vereinsmitglieder und Tennisbegeisterte eine weitere große Investition zu tätigen – nämlich die gesamte Kücheneinrichtung samt Küchenraum zu erneuern. Dabei wurde auf das Angebot der VR Bank zurückgegriffen, die Renovierung der Küche über Crowdfunding zu finanzieren.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 154 Verfasser: Michael Thanbichler

Bilder vom Maibaumaufstellen der Abteilung Tennis am 05.05.2019