Schnuppertraining Tennis

Neues aus dem Eichelgarten - März 2018

Kategorie: Tennis Zugriffe: 275 Verfasser: Michael Thanbichler

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Großer Besucherandrang beim Tag der öffenen Tür – Vereine präsentieren vielfältiges Programm

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Teisendorf: Nach der offiziellen Wiedereröffnung der generalsanierten Turnhalle in Teisendorf (wir berichteten) konnten alle Bürger die Turnhalle samt weiteren Räumlichkeiten am Samstag zwischen 10:00 und 15:00 Uhr besichtigen. Diese Gelegenheit ließen sich viele Bürger jeden Alters nicht entgehen. Der Andrang war von Beginn an sehr groß und hielt den ganzen Tag über an.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 1881 Verfasser: Michael Thanbichler

Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 1837 Verfasser: Michael Thanbichler