Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Großer Besucherandrang beim Tag der öffenen Tür – Vereine präsentieren vielfältiges Programm

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Teisendorf: Nach der offiziellen Wiedereröffnung der generalsanierten Turnhalle in Teisendorf (wir berichteten) konnten alle Bürger die Turnhalle samt weiteren Räumlichkeiten am Samstag zwischen 10:00 und 15:00 Uhr besichtigen. Diese Gelegenheit ließen sich viele Bürger jeden Alters nicht entgehen. Der Andrang war von Beginn an sehr groß und hielt den ganzen Tag über an.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3509 Verfasser: Michael Thanbichler

Erfolgreicher Start in die Hallensaison der regionalen Leichtathleten

LG FESTINA Rupertiwinkel mit mehreren Top 10 Platzierungen

Erfolgreicher Start in die Hallensaison der regionalen Leichtathleten

Am vergangenen Sonntag starteten die Teisendorfer Leichtathleten in die diesjährige Hallensaison. Die Athleten der LG FESTINA Rupertiwinkel waren bei den südbayerischen Meisterschaften in der Werner-von-Linde Halle in München mit einem 3. Platz und mehreren TOP 10 Platzierung sehr erfolgreich.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 493 Verfasser: Michael Thanbichler

Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3290 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7 - Sonderausgabe

7. Ausgabe der Stadionzeitung 2017/18

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7 - Sonderausgabe

Kategorie: Fußball, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 1463 Verfasser: Michael Thanbichler

Filmon Abraham gewinnt mit Topzeit

Timo Fritzenwenger schnellster Teisendorfer

Filmon Abraham gewinnt mit Topzeit

Die guten Bedingungen zur Jubiläumsauflage des Höglwörther Seelaufes nutzten nahezu 300 Läuferinnen und Läufer auf den Strecken über 13 bzw. sechs Kilometer. An den Staffelbewerben der Kinder U12 und U16 nahmen 27 Teams teil, zu zum Auftakt der Veranstaltung im Ortsgebiet für tolle Stimmung sorgten.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 532 Verfasser: Michael Thanbichler