Leichtathletik Sparkassen-Mehrkampf in Teisendorf

Erfreuliche Teilnehmerzahlen und beste Bedingungen

Leichtathletik Sparkassen-Mehrkampf in Teisendorf

Die erste Stadionveranstaltung in der Region, die nach zweijährigen Pandemieauflagen gänzlich ohne Einschränkungen stattfinden konnte, war ein voller Erfolg. Der TSV Teisendorf könnte mehr als 250 Teilnehmer beim ersten Teil des Sparkassen-Mehrkampfes samt VFL-Chiemgau Kids-Cup und einigen Rahmenbewerben begrüßen. Mehr als 40 Kampfrichter und Helfer sorgten für einen reibungslosen und gelungenen Wettbewerb bei bestem Wetter.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 141 Verfasser: Michael Thanbichler

Erfolgreicher Saisonauftakt bei den Chiemgaumeisterschaften im Crosslauf

Mit 23 Kindern beteiligte sich der TSV Teisendorf an der ersten Freiluftveranstaltung dieser Saison. Der TSV Chieming war Ausrichter der Chiemgau-Crosslaufmeisterschaften mit 170 Läuferinnen und Läufer.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 306 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Aktuelle Infos BLSV

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 9750 Verfasser: Michael Thanbichler

Erfolge trotz großer Einschränkungen

Zur Jahreshauptversammlung der Leichtathletikabteilung des TSV Teisendorf konnte Abteilungsleiter Florian Prechtl neben vielen Mitgliedern auch TSV Vorstand Gerold Lindner und Gemeinderat Fritz Gasser begrüßen. Gerold Lindner unterstrich in seinen Ausführungen auch die gute Zusammenarbeit des Hauptvereines mit der Abteilungsleitung.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 438 Verfasser: Michael Thanbichler