Filimon Abraham läuft neuen Chiemgaurekord

10 km Straße in 29:41

Filimon Abraham läuft neuen Chiemgaurekord

Eine der ersten Wettkampfmöglichkeiten in der Freiluftsaison nutzte Laufas Filimon Abraham (LG Festina Rupertiwinkel/TSV Teisendorf) mit einem starken Auftritt beim REWE Invitational-Run in Chemnitz zu einem neuen Chiemgaurekord im 10 Kilometer Straßenlauf. Auf der Runde im Chemnitzer Schlosspark stellte er sich starker internationaler Konkurrenz und kam als Fünfter im Einlauf auf gute 29:41 Minuten. Damit verbesserte er den seit 20 Jahren bestehenden Kreisrekord des Ausnahmeläufers Hans Hopfner (TG Salzachtal) um mehr als eine Minute.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 79 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnhalle weiter gesperrt

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 4892 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 14961 Verfasser: Michael Thanbichler

2020

Leichtathleten der LG Festina Rupertiwinkel sehr erfolgreich auf Bayerischen Meisterschaften

Für die Athleten des Leichtathletikstützpunktes Teisendorf standen am vergangenen Wochenende die Bayerischen Meisterschaften der Erwachsenen und U18 Klasse in Erding auf dem Programm. Trotz strenger Corona-Auflagen, Zuschauerverbot und winterlichen Temperaturen konnte der TSV Erding zum Saisonabschluss eine hochklassig organisierte Meisterschaft präsentieren, welche einige sehr gute Platzierungen für die heimischen Sportler hervorbrachte.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 513 Verfasser: Michael Thanbichler

Schernhardt holt den bayerischen Meistertitel

Regionale Leichtathleten überzeugen bei den überregionalen Meisterschaften

Schernhardt holt den bayerischen Meistertitel

Am vergangenen Wochenende fanden zeitgleich die bayerischen Meisterschaften der Junioren und Schüler in Erding und die deutschen Jugendmeisterschaften in Heilbronn statt. Die Athleten der LG FESTINA Rupertiwinkel überzeugten mit vier Top 8 Platzierungen bei den Bayerischen Meisterschaften. In Heilbronn holte Johannes Wiesinger zwei starke Platzierungen für den Leichtathletik Stützpunkt Teisendorf.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 496 Verfasser: Michael Thanbichler