Fit für Kids Oberbayern 2020 am 7. März in Teisendorf

Diese Kurzschulung richtet sich an Trainer und Betreuer von Kleinfeldmannschaften
Theorieschulung mit Praxisteil (nur "Kleine Spiele für Bambini")

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1181 Verfasser: Michael Thanbichler

F-Jugend spielt beim Libella-Cup groß auf

Unsere Nachwuchskicker sind sensationell am 16. Februar in der Endrunde der besten Teams dabei

F-Jugend spielt beim Libella-Cup groß auf

29 Teams starteten ins diesjährige Hallenturnier um den Wieninger Libellacup bei den F-Junioren ( Jahrgänge 2011 und 2012 ). Traditionell nahm auch wir mit unserem Team daran teil. Da wir in den letzten Jahren meistens früh scheiterten, rechneten wir uns allerdings nicht viel aus.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1570 Verfasser: Michael Thanbichler

Trotz akuter Abstiegsgefahr: TSV Teisendorf verlängert mit Trainer Andi Brandl

Damit herrscht bei den „Rothosen“, die aktuell 7 Punkte zum Relegationsplatz aufholen müssen, Klarheit auf der Kommandobrücke. Und das auch über den Sommer hinaus. Auch im Falle eines Abstiegs in die Kreisliga wird Trainer Andi Brandl den Chefposten bekleiden.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1018 Verfasser: Michael Thanbichler

Fußball-Camp in Teisendorf - Tipps, Tricks, Spaß und Action!

Fußballcamp mit dem ehemaligen Bundesligaspieler Armin Eck beim TSV Teisendorf

Fußball-Camp in Teisendorf - Tipps, Tricks, Spaß und Action!

Der TSV Teisendorf veranstaltet in Zusammenarbeit mit der ArminEck FUSSBALLSCHULE ein Fußballcamp für Nachwuchskicker und -kickerinnen der Region. Übersteiger, Zidane-Drehung, Crossover und andere tolle Finten warten auf alle fußballbegeisterten Kinder zwischen 5 und 15 Jahren, die in den Sommerferien vom 6. bis 8. August mit Armin Eck und seinem Trainerteam drei besondere Fußballtage erleben möchten.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1699 Verfasser: Michael Thanbichler

Abteilung Fußball dankt Sponsoren und Alter Post

Am 30. November 2019 fand die Weihnachtsfeier der Abteilung Fußball im Saal der Alte Post statt.

Die gesamte Abteilung Fußball möchte sich bei allen Sponsoren für die Spenden der Tombola-Preise bedanken. Ein großer Dank auch an den Wirt, Martin Schuhbeck, der uns den Saal der Alte Post zur Verfügung stellte.

2019 11 30 weihnachtsfeier

Die Abteilung Fußball wünscht Allen ein besinnliches Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1886 Verfasser: Michael Thanbichler