Teisendorfer Heimsieg gegen Inzell

Teisendorfer Jubel zum 1:0 durch Manfred Reiter. Foto Timo Fritzenwenger

In einem wenig emotionalen Spiel konnten sich die Rothosen einen Pflichtsieg gegen den SC Inzell sichern. Die Brandl-Elf baut damit ihre Serien ungeschlagener Spiele von elf auf zwölf Spiele aus – die letzten sieben Spiele ging man als Sieger vom Platz.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 640 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf mit ungefährdetem 3:0 Sieg gegen SV Kay

Geburtstagskind Manfred Reiter beim Torjubel zum 3:0. Foto Timo Fritzenwenger

Bei besten, spätsommerlichen Temperaturen fanden sich an der alten Reichenhaller Straße in Teisendorf gut 150 Zuschauer ein, um das Kräftemessen zwischen dem TSV Teisendorf und dem SV Kay zu verfolgen. Die aktuelle Form beider Mannschaften versprach eine Partie auf Augenhöhe. Das Ergebnis fiel verdientermaßen dann deutlicher aus als zunächst angenommen, zugunsten der Gastgeber aus Teisendorf.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 640 Verfasser: Michael Thanbichler

Rothosen bezwingen SC Anger im Derby mit Müh und Not

Der bärenstarke Daniel Köck gegen Angers ebenfalls starken Maik Schrodt. Foto Timo Fritzenwenger

Ginge es rein nach der Tabelle, so sollte das für die Brandl-Elf ein lockerer Samstagnachmittag werden. Doch ein Derby wäre kein Derby, wenn es dann nicht doch immer wieder anders kommt als gedacht.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 424 Verfasser: Michael Thanbichler

SONDERAKTION: VEREINS-AUSRÜSTUNG REDUZIERT

Bis Ende des Jahres können Artikel zu reduzierten Preisen bestellt werden.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1089 Verfasser: Michael Thanbichler

Spendenaktion der Sparkasse BGL

Der TSV Teisendorf beteiligt sich mit zwei Projekten bei der Spendenaktion der Sparkasse BGL.
Hierbei werden die Privatspenden der Mitglieder ab mindestens 5,00 € von der Sparkasse verdoppelt.

Unsere zwei Projekte lauten:

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 5054 Verfasser: Michael Thanbichler