Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 21386 Verfasser: Michael Thanbichler

Trainingsplatz erstrahl in neuem Licht

Die neue Flutlichtanlage auf dem Trainingsplatz am Sportplatz an der alten Reichenhaller Straße wurde zum 30.12.2021 fertiggestellt und ist somit betriebsbereit. Die bisherige Flutlichtanlage wurde bereits im September 1977 erbaut und hatte nun fast 45 Jahre ihre Dienste geleistet. Doch dieses hohe Lebensalter konnte die Anlage nicht ohne notwendige Wartungs- und Modernisierungsmaßnahmen erreichen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 575 Verfasser: Michael Thanbichler

SV Mehring durchbricht Serie der Rothosen

Verdiente Niederlage der Brandl-Elf vor der Winterpause

Bezeichnendes Foto der Partie. Sehr agile und „lästige“  Mehringer gegen Burghartswieser. Foto Timo Fritzenwenger

Nachdem die Partie gegen den Klassenprimus aus Peterskirchen verschoben wurde, wollten die Rothosen in der letzten Partie vor der verdienten Pause ihr starke Serie von acht Siegen in Folge natürlich ausbauen. Doch der Tabellennachbar aus Mehring wusste das zu verhindern.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 641 Verfasser: Michael Thanbichler

Rothosen ringen SG Schönau im Topspiel nieder

Thomas Burghartswieser gegen Markus Lochner. Foto Timo Fritzenwenger

Topspiel an der alten Reichenhaller Straße! Zu Gast beim Tabellenzweiten TSV Teisendorf ist die SG Schönau. Mit 40:39 Toren treffen damit die beiden Torstärksten Offensiven der Kreisliga 2 aufeinander, auch in der Defensive ist der Unterschied auf dem Papier marginal. Beste Voraussetzungen also für ein Topspiel und das bei Top-Wetter!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 386 Verfasser: Michael Thanbichler

Teisendorfer Heimsieg gegen Inzell

Teisendorfer Jubel zum 1:0 durch Manfred Reiter. Foto Timo Fritzenwenger

In einem wenig emotionalen Spiel konnten sich die Rothosen einen Pflichtsieg gegen den SC Inzell sichern. Die Brandl-Elf baut damit ihre Serien ungeschlagener Spiele von elf auf zwölf Spiele aus – die letzten sieben Spiele ging man als Sieger vom Platz.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 539 Verfasser: Michael Thanbichler