Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7 - Sonderausgabe

7. Ausgabe der Stadionzeitung 2017/18

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7 - Sonderausgabe

Kategorie: Fußball, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 62 Verfasser: Michael Thanbichler

Achterbahnfahrt in Teisendorf

Im letzten Spiel vor der Winterpause in der Saison 2017/18 wurden die Zuschauer mit einem abwechslungsreichen und torreichen Spiel unterhalten. Zu Gast war der Aufsteiger aus Tüßling. Die spielstarke Mannschaft um Trainer Andy March lag auf dem 3. Platz, jedoch waren die Rothosen nur 2 Punkte hinter den Gästen und hätten mit einem Dreier an dem direkten Kontrahenten vorbeiziehen können. Dazu sollte es aber – nach aufregenden 90 Minuten – nicht kommen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 183 Verfasser: Michael Thanbichler

Kleine Kicker ganz groß

Unsere G-Jugend gewinnt zum ersten Mal ein Spiel beim Turnier in Anger

Kleine Kicker ganz groß

Mit geringen Ambitionen fuhr unser neu gegründetes G-Jugendteam am Samstag, den 21.Oktober, zum Turnier nach Anger. Zielvorgabe war: Mithalten, nicht zu hoch verlieren und viel Spaß am Spiel.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 73 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV erkämpft sich 1 Punkt beim TUS

Der TSV Teisendorf konnte einen Punkt beim TuS Traunreut entführen. Das Spiel fand Freitag Abend unter Fluchtlicht vor ca. 100 Zuschauern statt. Der TuS, der als Absteiger aus der Bezirksliga dieses Jahr noch weiter hinter den Erwartungen zurückliegt, konnte die letzten 4 Spiele für sich entscheiden. Die Rothosen erwartete also eine große Herausforderung, zumal das Spiel wegen der Vorverlegung auf dem unbeliebten Kunstrasen stattfand.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 88 Verfasser: Michael Thanbichler

Teisendorf kann keinen Boden gutmachen

Der TSV Teisendorf hätte am 13. Spieltag die Möglichkeit gehabt ordentlich Boden gut zu machen. Die Tabellenkonkurrenten aus Hammerau und Töging konnten nicht punkten, der BSC Surheim und der SV Kay teilten sich die Punkte. Mit einem Dreier gegen den SV Oberbergkirchen hätten sich die Rothosen einen guten Schub nach oben verpassen können. Doch die Kicker aus Teisendorf konnten auf heimischem Rasen nur einen Punkt ergattern und stehen somit auf dem 6. Platz der Kreisliga 2.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 77 Verfasser: Michael Thanbichler