SONDERAKTION: VEREINS-AUSRÜSTUNG REDUZIERT

Bis Ende des Jahres können Artikel zu reduzierten Preisen bestellt werden.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 267 Verfasser: Michael Thanbichler

Spendenaktion der Sparkasse BGL

Der TSV Teisendorf beteiligt sich mit zwei Projekten bei der Spendenaktion der Sparkasse BGL.
Hierbei werden die Privatspenden der Mitglieder ab mindestens 5,00 € von der Sparkasse verdoppelt.

Unsere zwei Projekte lauten:

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 656 Verfasser: Michael Thanbichler

Die Abteilung Fußball des TSV Teisendorf verabschiedet sich in die Winterpause

Corona drängt wieder mit voller Macht in unseren Alltag und nimmt uns leider nach und nach unsere zuletzt zumindest in Teilen gewonnene Normalität. Daher verabschiedet sich die Abteilung Fußball mit seinen Jungend- und Herrenmannschaften in die Winterpause.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 607 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnhalle weiter gesperrt

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 5701 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 15853 Verfasser: Michael Thanbichler