COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnbetrieb erst ab September

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 956 Verfasser: Michael Thanbichler

Teisendorfer Fußballer helfen

Wir gegen das Virus

Teisendorfer Fußballer helfen

Kategorie: Fußball Zugriffe: 376 Verfasser: Michael Thanbichler

Spielbetrieb und Trainingsbetrieb der Abteilung Fußball ausgesetzt

Die Bayerische Staatsregierung hat im Kampf gegen die Verbreitung des Coronavirus‘ den Katastrophenfall im Freistaat ausgerufen und jedweden Sportbetrieb in Bayern untersagt. Der Vorstand des Bayerische Fußball-Verbandes (BFV) reagiert umgehend auf diese klaren Anordnungen und Vorgaben der Staatsregierung und setzt den Spielbetrieb im Bereich des BFV bis auf weiteres aus.

Detailierte Infos:

Kategorie: Fußball Zugriffe: 372 Verfasser: Michael Thanbichler

Fit für Kids Oberbayern 2020 am 7. März in Teisendorf

Diese Kurzschulung richtet sich an Trainer und Betreuer von Kleinfeldmannschaften
Theorieschulung mit Praxisteil (nur "Kleine Spiele für Bambini")

Kategorie: Fußball Zugriffe: 487 Verfasser: Michael Thanbichler

F-Jugend spielt beim Libella-Cup groß auf

Unsere Nachwuchskicker sind sensationell am 16. Februar in der Endrunde der besten Teams dabei

F-Jugend spielt beim Libella-Cup groß auf

29 Teams starteten ins diesjährige Hallenturnier um den Wieninger Libellacup bei den F-Junioren ( Jahrgänge 2011 und 2012 ). Traditionell nahm auch wir mit unserem Team daran teil. Da wir in den letzten Jahren meistens früh scheiterten, rechneten wir uns allerdings nicht viel aus.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 487 Verfasser: Michael Thanbichler