Teisendorfer Fußballer helfen

Teisendorfer Fußballer helfen

Kategorie: Fußball Zugriffe: 77 Verfasser: Michael Thanbichler

Spielbetrieb und Trainingsbetrieb der Abteilung Fußball ausgesetzt

Die Bayerische Staatsregierung hat im Kampf gegen die Verbreitung des Coronavirus‘ den Katastrophenfall im Freistaat ausgerufen und jedweden Sportbetrieb in Bayern untersagt. Der Vorstand des Bayerische Fußball-Verbandes (BFV) reagiert umgehend auf diese klaren Anordnungen und Vorgaben der Staatsregierung und setzt den Spielbetrieb im Bereich des BFV bis auf weiteres aus. Zudem hat der Vorstand in seiner Videokonferenz beschlossen, dass eine Wiederaufnahme des Spielbetriebs frühestens nach dem 19. April 2020 (Ende der Osterferien) und auch nur mit einer Vorankündigung von mindestens 14 Tagen erfolgen wird, um allen Vereinen in Bayern reichlich Planungssicherheit zu geben. Aufgrund der Sperrung sämtlicher Sportanlagen durch die Bayerische Staatsregierung ist bis auf weiteres auch kein Trainingsbetrieb möglich.

Detailierte Infos:

Kategorie: Fußball Zugriffe: 104 Verfasser: Michael Thanbichler

Fit für Kids Oberbayern 2020 am 7. März in Teisendorf

Diese Kurzschulung richtet sich an Trainer und Betreuer von Kleinfeldmannschaften
Theorieschulung mit Praxisteil (nur "Kleine Spiele für Bambini")

Kategorie: Fußball Zugriffe: 244 Verfasser: Michael Thanbichler

F-Jugend spielt beim Libella-Cup groß auf

Unsere Nachwuchskicker sind sensationell am 16. Februar in der Endrunde der besten Teams dabei

F-Jugend spielt beim Libella-Cup groß auf

29 Teams starteten ins diesjährige Hallenturnier um den Wieninger Libellacup bei den F-Junioren ( Jahrgänge 2011 und 2012 ). Traditionell nahm auch wir mit unserem Team daran teil. Da wir in den letzten Jahren meistens früh scheiterten, rechneten wir uns allerdings nicht viel aus.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 260 Verfasser: Michael Thanbichler

Trotz akuter Abstiegsgefahr: TSV Teisendorf verlängert mit Trainer Andi Brandl

Damit herrscht bei den „Rothosen“, die aktuell 7 Punkte zum Relegationsplatz aufholen müssen, Klarheit auf der Kommandobrücke. Und das auch über den Sommer hinaus. Auch im Falle eines Abstiegs in die Kreisliga wird Trainer Andi Brandl den Chefposten bekleiden.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 206 Verfasser: Michael Thanbichler