TSV Teisendorf mit Heimsieg über SVN München

Nach der zuletzt bitteren Niederlage der Rothosen zuhause im Auftaktspiel nach der Corona-Zwangspause gegen den Tabellenprimus aus Bruckmühl musste nun für die Brandl-Elf unbedingt ein Dreier her. Mit 15 Punkten waren es nämlich schon 7 Punkte auf den Relegationsplatz. Zu Gast war am 22. Spieltag nun der SVN München, der aktuell auf Tabellenplatz 5 rangiert und durchaus noch ein Wörtchen beim Relegationsplatz mitreden möchte.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 14 Verfasser: Michael Thanbichler

Mit Armin Eck kam das schöne Wetter

33 begeisterte Kinder nahmen am Camp des ehemaligen Profifußballers des FC Bayern München teil

Mit Armin Eck kam das schöne Wetter

Bereits zum dritten mal fand in Teisendorf vom 06. bis 08. August ein Junior Fußballcamp der Armin-Eck Fußballschule statt. Wie die Jahre zuvor hatte auch dieses Jahr der Wettergott ein Einsehen und schickte strahlenden Sonnenschein auf den Teisendorfer Fußballplatz.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 7 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 10

10. Ausgabe der Stadionzeitung 2019/20

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 10

Kategorie: Fußball Zugriffe: 81 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnbetrieb startet am 14.09.2020

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2416 Verfasser: Michael Thanbichler

Teisendorfer Fußballer helfen

Wir gegen das Virus