Abteilung Eisstock richtet Stock-Turnier aus

Teisendorf: wh - Es ist bei der Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf schon Tradition, jeweils im Juli zwei Stock-Turnier auf den Stockbahnen beim Sportstadion Teisendorf auszurichten. Abteilungsleiter Hubert Willberger konnte zum Herren-Turnier neun Mannschaften aus dem Eisstockkreis 201 – Berchtesgadener Land begrüßen.

2017 09 04 sieger ecaufham
Die Siegermannschaft vom EC Aufham.

In einem äußerst spannenden Turnier wechselte öfter die Führung an der Tabellenspitze und so lagen schließlich die Endergebnisse auch sehr nahe beisammen.

Abteilungsleiter Hubert Willberger begrüßte die Teilnehmer und wünschte ihnen „Stock Heil“. Einer guten Veranstaltung stand nichts mehr im Wege. Auch das Wetter zeigte sich von der besten Seite. Am Abend verkündete Abteilungsleiter Hubert Willberger dann die Ergebnisse. Hierzu konnte er auch den TSV-Vorsitzenden Gerold Lindner begrüßen, der selbst mitgeschossen hatte. Dann bedankte sich der Abteilungsleiter bei allen Teilnehmern für ihr Kommen und ihr faires Spielverhalten. Sein Dank galt auch dem Schiedsrichter Hans Hrouda vom EC Saaldorf sowie dem Wettbewerbsleiter Daniel Schweickhardt, der auch für das Rechenbüro verantwortlich zeichnete.
Und was wäre eine solche Veranstaltung ohne die guten Geister in Küche und Schank und die fleißigen Bedienungen. die dafür sorgten, dass niemand verdursten oder verhungern musste.

Hier die Ergebnisse im Einzelnen

Bei der Siegerehrung konnte der EC Eintracht Aufham mit den Schützen Karl Schmid, Christoph Hinterreiter, Harry Pirker und Klaus Fegg schließlich mit 14:2 Punkten und der Stocknote 3,063 den 1. Platz belegen, gefolgt vom EC Ainring mit 12:4 Punkten, Stn 1,310. 3. TSV Teisendorf 11:5 P, Stn 1,302, 4. SV Oberteisendorf 9:7 P, Stn 0,764, 5. SC Anger 8:8 P, Stn 1,038, 6. DJK Weildorf 7:9 P, Stn 1,009, 7. EC Freilassing-Hofham 5:11 P, Stn. 0,743, 8. EC Perach 4:12 P, Stn 0,811, 9. SC Saaldorf 2:14 P, Stn 0,411.

Alle Mannschaften erhielten Brotzeitpakete.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 104 Verfasser: Michael Thanbichler

Bitte Kommentar schreiben

Bitte einloggen, um einen Kommentar zu schreiben. Optionales Login unten.