Frohe Weihnachten und gesundes, neues Jahr

Der TSV Teisendorf möchte sich bei allen Sponsoren, Mitgliedern, Familien und Fans für die Unterstützung in diesem schwierigen Jahr recht herzlich bedanken.

Wir hoffen auf ein baldiges Ende der Pandemie und der damit verbundenen Einschränkungen.

Euch und Euren Familien wünschen wir eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes, neues Jahr.

Die Vorstandschaft

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 422 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnhalle weiter gesperrt

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3721 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 13463 Verfasser: Michael Thanbichler

2019

Surheim gewinnt den Wieninger Pokal vor Obing

Titelverteidiger Kay muss sich hinter dem Sieger und Aufham anstellen – Jeder Spieler belohnt

Surheim gewinnt den Wieninger Pokal vor Obing

Teisendorf (kam, kamh). Bereits zum 36. Mal lud der TSV Teisendorf zum traditionellen Eis-stockturnier um den Wanderpokal der Brauerei Wieninger ein. Nach heißen Positionskämpfen ging der Rekordsieger EC Surheim durch einen 14:6-Finaltriumph gegen den TV Obing er-neut als Sieger hervor. In der Eissporthalle Berchtesgaden blieb das Finale der beiden Grup-pensieger bis zur vierten Kehre äußerst spannend. Erst in den beiden letzten Kehren konnten sich die Surheimer Georg Heinz, Johannes Mader, Franz Hinterreiter und Johannes Kunert absetzen und Hubert Göbl, Manfred Obermeier, Bernd und Helmut Baumann letztendlich klar bezwingen.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 786 Verfasser: Michael Thanbichler

2019

Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf richtete wieder Herrenturnier und Pokalturnier aus.

Wettergott hatte großes Verständnis, erst bei den letzten Kehren regnete es leicht.

Teisendorf-wh- Es ist bei der Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf schon Tradition, jeweils im Juli zwei Stock-Turniere auf den Stockbahnen beim Sportstadion Teisendorf auszurichten. So fand am letzten Samstag das Herrenturnier mit 9 Mannschaften statt. Abteilungsleiter Hubert Wilberger konnte hierzu 9 Mannschaften aus dem Eisstockkreis 201 - Berchtesgadener Land begrüßen und wünschte ihnen „Stock Heil“. Einer guten Veranstaltung stand nichts mehr im Wege. Auch das Wetter zeigte sich von der besten Seite, nur ganz zum Schluss gab es kurz etwas Regen, der aber die Veranstaltung nicht beeinträchtigte.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 576 Verfasser: Michael Thanbichler